Блин порой когда начинаю придумывать что мысли прям прут, но когда нажимаю "Начать новую тему" прям мысли валят от меня. Мозг меня трллит по ужасному. Да короче кого волнует мой мозг. ближе к теме, а то собираю народ, а сам бред пишу, ну вот опять........фак =="
Лан шучу...
Эта тема для тех кого в конец заебали эти вонючие Некст гены и прочая ересь типо школы Наруто или там Эледеи. Блин да бля это упоротая идея....хотя сам висну по НГ, но реально подзаебало. Мне в голову стукнула идея когда стоял в коридоре у себя и курил спокойно, после такой идеи я аж еще одну скурил сигарету.
В общем ближе к делу, а то еще свалите, я хочу создать ролу Наруто Шиппуден с момента когда Саске воскресил Орочимару, а тот спиздил маску и воскресил 4 хокаге. Конечно это тупо может показаться, но мн кажется это и не тупо. Как бы я еще хочу исправить не много исходы основных битв и оставить Кабуто, в прочем это все будет указано в Сюжете. Что я хочу? Я хочу помощи х) Кому нрав идея и кого заебало НГ и Эледия и прочее говно ебаное с школами то я вас люблю)
Наркоман
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-01 21:31:50
Поделиться22013-05-02 09:18:58
Утро доброе.
Да, есть такое, бесят все эти НГ, хотя сам на таком не разу и не участвовал, и не собираюсь, ибо думаю что это уже какое-то извращение первоисточника.
Буду рад посидеть на таком форуме, однако я ужасно ленив и почти ничего не умею)
P.s. Может откроешь тему для гостей то? а то не всем регаться охота
Поделиться32013-05-02 16:57:57
Надо бы народу сразу и помощников пару и сразу старт
Поделиться42013-05-03 17:41:09
Такс, че ваще не кого не интересует?
Страница: 1